Тула отметила Helloween

Тула отметила Helloween

Самый страшный праздник в году уже давно стал главным клубным событием сезона - 29 октября тульские клубы в очередной раз наводнили толпы все возможной нечисти!

Самый страшный праздник в году уже давно стал главным клубным событием сезона - 29 октября тульские клубы в очередной раз наводнили толпы все возможной нечисти!

Уже в половине двенадцатого ночи близ клуба «Премьер» (именно сюда в этот раз отправилась корреспондентская группа «Слободы») собралась внушительная толпа «порождений тьмы. Огромный «хвост» из чертей, демонов, мертвецов, русалок, вампиресс и ведьмочек тянулся прямиком в клуб. Прям врата ада!

В холле - нереальное столпотворение. На свету хорошо видно костюмы, которые туляки приготовили на Helloween. Даже по сравнению с прошлым годом уровень сильно вырос. Некоторые наряды - настоящее произведение искусства… Эмоций доварил «монстр», который пробежал сквозь толпу… с работающей бензопилой! Хорошо, никого не зацепил.

Происходящее внутри иначе как мракобесием не назовешь… Танцпол, забитый до отказа, поразил количеством и качеством костюмов. Развратных ведьмочек и фей - хоть отбавляй (для этой категории организаторы предусмотрели бесплатный вход)! Немаленьким оказалось «поголовье» докторов-садистов, пиратов, дьяволов, и зомби… Позже обладателей действительно выдающихся нарядов пригласили на сцену, где состоялись выборы лучшего костюма.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Внимание, конкурс!

Сейчас, когда самая страшная ночь 2011 осталась в прошлом, еженедельник «Слобода» и портал MySLO.ru объявляют конкурс на самый лучший костюм.

Героями нашего фотоконкурса, который проходит в нашей официальной группе «ВКонтакте» (http://vkontakte.ru/myslo), станут  черти и упыри, утопленник и  мертвецы, ведьмы и демонессы, в общем, все те, кто приготовил отличный костюм для одной из вечеринок праздника Helloween.

Выкладывайте ваши фотографии в специальном фотоальбоме группы (неважно, сделаны на одном из праздников прошлых лет или в этом году). Итоги будут подведены 7 ноября 2011 года. Лучшие «порождения тьмы» получат ценные призы и попадут на страницы еженедельника «Слобода».

31 октября 2011, в 16:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день