В серьезной аварии с участием четырех автомобилей погиб человек

В серьезной аварии с участием четырех автомобилей погиб человек

ДТП произошло на 126-м километре трассы «Крым». Шестеро человек получили ранения.

ДТП произошло на 126-м километре трассы «Крым». Шестеро человек получили ранения.

2 октября 2011 года на 126-м километре трассы «Крым» произошло серьезное ДТП, в котором погиб один человек и шестеро получили ранения.

В 22:35 автомобиль Toyota задел дорожное ограждение и остановился на проезжей части. Водитель следовавшего за ним BMW успел отреагировать на происшествие и нажать на тормоз, но в него врезался следовавший в попутном направлении Opel.

Включив аварийную сигнализацию, водители вышли из машин, чтобы осмотреть повреждения. При этом никто из них не выставил знак аварийной остановки.

В результате движущийся по трассе в направлении Орла автомобиль Mitsubishi, водитель которого не заметил аварийную сигнализацию стоящих под углом к дороге машин, столкнулся с BMW и сбил двух пешеходов, один из которых, 24-летний водитель Toyota, скончался на месте ДТП.

В аварии травмы различной степени тяжести получили водитель BMW, его супруга, а также их 12-летний сын. Множественные переломы получили два пассажира Mitsubishi. Ее водитель отделался резаными ранами лица и сотрясением мозга.

Фото с сайта: inetauto.ru

3 октября 2011, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день