"Зенит" обыграл "Порту" в матче Лиги чемпионов

"Зенит" обыграл "Порту" в матче Лиги чемпионов

Питерский "Зенит" обыграл португальский "Порту" в домашнем матче второго тура группового этапа в Лиге чемпионов со счетом 3:1.

Питерский "Зенит" обыграл португальский "Порту" в домашнем матче второго тура группового этапа в Лиге чемпионов со счетом 3:1. Встреча транслировалась на телеканале НТВ, "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию игры.

"Порту" открыл счет уже на 10-й минуте благодаря голу Родригеса. На 20-й минуте Роман Широков сравнял счет, а на 63-й оформил дубль и вывел "Зенит" вперед. На 72-й минуте Данни установил окончательный счет в матче.

Еще один гол "Зенита", забитый Александром Кержаковым на 60-й минуте, не был засчитан, так как, по мнению арбитра, игрок находился в офсайде.

Весь второй тайм "Порту" играл вдесятером после того как за две желтые карточки с поля на 45-й минуте был удален Хорхе Фусиле.

После победы "Зенит" с тремя очками возглавил турнирную таблицу в группе G. Также по три очка имеют "Порту" и кипрский АПОЭЛ, у донецкого "Шахтера" ноль очков. Украинская команда сыграет с АПОЭЛом поздно вечером 28 сентября.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта ФК "Зенит"

29 сентября 2011, в 10:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день