Судебный пристав воровала деньги должников

Судебный пристав воровала деньги должников

По материалам проведенной проверки в отношении нечистой на руку женщины было возбуждено 58 уголовных дел.

По материалам проведенной проверки в отношении нечистой на руку женщины было возбуждено 58 уголовных дел.

27 сентября в Зареченском районном суде Тулы осудили бывшего судебного пристава-исполнителя. По решению суда, нечистому на руку и теперь уже бывшему стражу порядка придется заплатить государству штраф почти в треть миллиона рублей!

«В ходе собственной проверки мы установили, что судебный пристав-исполнитель Ильинская получала на исполнение документы о взыскании с должников в пользу различных кредитных организаций и физических лиц кредитных платежей и задолженностей, - говорит главный специалист-эксперт (по работе со СМИ) отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП России по Тульской области Игорь Назаров. - Полученные на депозитный счет отдела судебных приставов Зареченского района деньги Ильинская не сдавала, а похищала. Кроме того, ей были внесены заведомо ложные сведения в официальные документы – корешки  квитанционных книжек. В них бывший судебный пристав-исполнитель ставила подписи от имени лиц, в отношении которых были возбуждены исполнительные производства по административным правонарушениям».

Материалы проверки были переданы в следственные органы. Всего в отношении пристава-оборотня было возбуждено 58 уголовных дел!

УФССП России по Тульской области обращается к жителям  города и области: если вы заметили случай неправомерного действия со стороны представителей службы судебных приставов, обращайтесь на «телефон доверия» Управления: (4872) 26-72-01.

Фото с сайта: chp74.ru

27 сентября 2011, в 15:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день