Тульские чиновники будут учиться у сингапурских

Тульские чиновники будут учиться у сингапурских

Губернатор Владимир Груздев договорился о сотрудничестве с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном.

Губернатор Владимир Груздев договорился о сотрудничестве с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном.

Напомним, глава региона встретился с Ли Сянь Луном в рамках VI Российско-Сингапурского делового форума. Владимир Груздев отправился в Сингапур в составе российской делегации.

Премьер-министр Ли Сянь Лун поделился с Владимиром Груздевым опытом привлечения инвестиций, основными составляющими успешного экономического, социального и культурного развития территории.

Дело в том, что Сингапур буквально за пару десятилетий смог стать третьим по величине (после Хьюстона и Роттердама) мировым центром по нефтепереработке и четвертым мировым производителем полупроводников.

На встрече губернатора Тульской области с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном была достигнута договоренность о налаживании взаимовыгодного сотрудничества Сингапура и Тульской области.

В рамках этого сотрудничества, в том числе, сингапурские специалисты будут оказывать содействие в обучении членов правительства Тульской области формам и методам быстрого достижения эффективных результатов в деле экономического и социального развития региона, переустройства городов и населенных пунктов, улучшения качества жизни населения.

Фотоколлаж MySLO.ru по материалам admportal.tula.ru

27 сентября 2011, в 10:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день