Карпин пожаловался на судейство в проигранном матче Кубка России

Карпин пожаловался на судейство в проигранном матче Кубка России

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин пожаловался на судейство главного арбитра Сергея Кузнецова в матче 1/8 финала Кубка России с нижегородской "Волгой".

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин пожаловался на судейство главного арбитра Сергея Кузнецова в матче 1/8 финала Кубка России с нижегородской "Волгой". Об этом сообщает РИА Новости. Эта игра состоялась вечером 21 сентября в Москве и завершилась поражением "Спартака" в серии послематчевых пенальти.

По словам Карпина, Кузнецов оказался не готов судить матч: "Отсюда свистки, карточки". Одной из главных ошибок арбитра тренер "Спартака" считает падение полузащитника Деми де Зеува в штрафной площади "Волги" в дополнительное время. По мнению Карпина, судья должен был назначить пенальти.

Наставник "Спартака" добавил, что замена Жано Ананидзе в конце первого тайма была связана с травмой, которую ему нанес игрок "Волги" Никита Маляров. Карпин отметил также, что на ход игры повлияло удаление на 75-й минуте защитника "Спартака" Маркоса Рохо.

По словам тренера, он допустил ошибку, выпустив вместо Ананидзе Эдина Махмудова. Карпин подчеркнул, что к своим игрокам у него претензий нет. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью 1:1, а в серии пенальти со счетом 6:5 победила "Волга". У "Спартака" промахи допустили Николас Пареха и Веллитон.

В 1/4 финала Кубка России "Волга" встретится с грозненским "Тереком". Кроме того, "Зенит" сыграет с "Динамо", "Факел" - с "Ростовом", "Рубин" - с "Локомотивом". Матчи 1/4 финала запланированы на 21 марта 2012 года.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Спартака"

22 сентября 2011, в 11:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день