Боня влюбилась в интернет-обманщика?

Боня влюбилась в интернет-обманщика?

В последнее время стало модно знакомиться через интернет. Участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ Виктория Боня

В последнее время стало модно знакомиться через интернет. Участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ Виктория Боня тоже влюбилась в парня, с которым познакомилась во всемирной паутине. Они переписывались больше трех месяцев и даже сыграли он-лайн свадьбу. Но сегодня Вике кажется, что ее обманывают, и парень – совсем не тот, за кого себя выдает…

 

Боне сразу понравился красивый воспитанный и интересный молодой человек, написавший ей. Не видя парня ни разу, Боня была уверена в том, что он идеально ей подходит, и даже была готова выйти за него замуж и родить ему ребёнка.  Молодые люди даже сыграли интернет-свадьбу. Но как оказалось, возможно, избранник Вики совсем не тот, за кого себя выдаёт. Боня рассказала нам о своём романе.

- Вика, расскажи, как ты познакомилась с этим молодым человеком, как его зовут, кто он?

- Его зовут Эмиль. Он обаятельный, красивый, воспитанный, умный. Он из хорошей семьи, его родители юристы. Он написал мне не в целях знакомства, а по работе. Он художник, фотограф, дизайнер, работает в Дюссельдорфе. У него есть проект, для которого он искал русскую модель. Он мне написал, что меня ему посоветовала моя подруга из Германии. Она дала ему мою аську и мой e-mail. И он начал мне писать. Это было в ноябре. Он предложил мне поучаствовать в его проекте в марте. Я согласилась. Мы начали общаться, он даже начал смотреть проект из-за меня. В феврале он снова спросил, приеду ли я. Я хотела приехать, но у меня возникли проблемы с документами. Недавно я узнала, что он так «романил» не одну девушку через Интернет.

- Откуда ты об этом узнала?

- Доброжелателей в интернете много - сообщили. Мне очень тяжело об этом говорить. Я хочу ещё немного подождать, посмотреть, что будет дальше. Я чувствую, что меня разыгрывают. Мне очень это интересно, азарт присутствует. Я в принципе готова к тому, что это очень жесткий розыгрыш. Я как оптимист смотрю на эту ситуацию с положительной точки зрения. Я приобрела какой-то опыт в знакомствах через интернет, научилась быстро печатать (смеётся). Конечно, мне хочется верить, что у нас всё будет хорошо. Пока ещё ничего не понятно, много загадок - целый детектив прямо. По крайней мере, книгу об интернет-романах выпущу (смеётся). Я не боюсь быть обманутой, в принципе это опыт. Я ничего не потеряла и только приобрела море положительных эмоций. Просто придется в себе глушить и убивать чувства, которые успели возникнуть, а это самое сложное. На улице весна, и так хочется любви. Этот парень просто свёл меня с ума.

- Ты говорила, что он знакомился таким образом через Интернет и с другими девушками. Чем заканчивались его отношения с ними?

- Девчонки рассказали мне, что Эмиль писал им то же самое, что он писал мне.  Причем, они не знали, что именно он пишет мне. Откуда они могли узнать? Он тоже отказывался говорить с ними по телефону, как и со мной. Я предлагала ему поговорить, но он наотрез отказывался. Он хотел позвонить из аэропорта, как прилетит.

- Он собирается тебе на проект прийти?

- Да, говорил, что если всё будет нормально, и мы понравимся друг другу, то придёт.

- И работу бы ради тебя бросил?

- Не знаю.

- А как с предыдущими девушками он прекращал общаться?

- Просто постепенно их общение сходило на нет.

- Он знает о том, что ты узнала о других девушках?

- Частями, что-то я ему говорила, что-то нет. Я пишу Эмилю, что верю ему. Очень хочется верить. Может быть, есть во мне что-то особенное и я по-настоящему его зацепила. Единственный возможный вариант – это подождать три недельки, а потом уже видно будет. Прилетит он или нет? Время быстро пролетит. И тогда станет ясно – был ли это розыгрыш, или все по-настоящему.

 

Мария Красулина

 

собств. информ. совместно с ТНТ

29 марта 2007, в 16:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день