Туляков объединили музыкальные «Мосты»

Туляков объединили музыкальные «Мосты»

Более 20 тысяч туляков и гостей города отдохнули в минувшую субботу на площади Ленина на Фестивале «Мосты».

Более 20 тысяч туляков и гостей города отдохнули в минувшую субботу на площади Ленина на Фестивале «Мосты».

Фестиваль был организован пивоваренной компанией «Балтика».
 
Площадка праздника была четко разделена на две зоны: безалкогольную, вход в которую был доступен для всех, и зону пива, где только совершеннолетние гости праздника могли попробовать разные сорта пенного напитка.
 
Важной теме культуры потребления пива были посвящены встречи с журналистами. В рамках фестиваля проведена презентация исследовательского центра «Ромир». Старший исследователь холдинга «Ромир» Татьяна Фадеева познакомила всех желающих с итогами эксперимента, который определил важность такого аспекта, как атмосфера потребления. Оказывается, на критерии оценки вкуса и качества пива сильно влияет значимость обстановки. «Балтика» стремится развивать и повышать культуру потребления пива, отметил на пресс-конференции директор филиала «Балтика-Тула» Роман Фирсанов. Конечно, можно рассматривать две крайности – употребление пива на улице и, например, поход в паб. Но не стоит забывать об альтернативах.

Фестиваль «Мосты» - это хороший повод встретиться с друзьями за кружечкой пива, насладиться общением и хорошей музыкой».

Вечером на тульской сцене «Мостов» выступили сразу две легендарные группы: «Смысловые галлюцинации» и «БИ-2». Лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец еще и с удовольствием поучаствовал в Пивном дозоре, дополнительно предупредив торговцев на празднике о недопущении продажи пива несовершеннолетним. Дозорными cтали также представители администрации города, общественных организаций.

5 сентября 2011, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день