СМИ узнали об уходе Сычева из "Локомотива"

СМИ узнали об уходе Сычева из "Локомотива"

Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев покинет столичный клуб в конце 2011 года.

Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев покинет столичный клуб в конце 2011 года. В декабре у Сычева заканчивается контракт, после чего он, скорее всего, перейдет в другую команду на правах свободного агента. Об этом сообщает интернет-издание Bobsoccer.Ru. Где именно Сычев может продолжить карьеру, не уточняется.

По данным издания, в "Локомотиве" планируют сделать ставку на нападающих Фелипе Кайседо из Эквадора и Виктора Обинну из Нигерии, а держать высокооплачиваемого Сычева в запасе для клуба невыгодно.

1 сентября в эфире телеканала "Россия 2" президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб предложил футболисту новый контракт, и теперь 27-летний Сычев должен решить, останется ли он в столичной команде.

Сычев начал профессиональную карьеру в "Спартаке" из Тамбова, а в 2002 году перешел в московский "Спартак". В 2003 и 2004 годах Сычев выступал за французский "Марсель", а затем стал игроком "Локомотива". В чемпионате России сезона-2011/12 Сычев провел 19 матчей и забил пять мячей.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Локомотива"

2 сентября 2011, в 16:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день