19-летняя тулячка отнимала у детей мобильники

19-летняя тулячка отнимала у детей мобильники

По предлогом срочного звонка мошенница просила телефон, а потом убегала.

По предлогом срочного звонка мошенница просила телефон, а потом убегала.

Сотрудники Управления охраны общественного порядка областного УВД задержали в Туле 19-летнюю жительницу областного центра. Девушка обманом отнимала у подростков и детей мобильные телефоны.

«Как предполагают стражи порядка, под предлогом срочного звонка злоумышленница просила несовершеннолетнего мобильник. Едва телефон оказывался у нее в руках, она пыталась скрыться. Одной из жертв мошенницы стал 10-летний мальчик, который запомнил ее приметы и помог полиции задержать злоумышленницу. В отношении нее сейчас возбуждено уголовное дело», - рассказал MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД по Тульской области Сергей Сергейчев.

По словам участковых уполномоченных отдела полиции «Советский», девушка была прописана в Туле, а на самом деле жила в деревне у матери.

«Неоднократно осуществляли туда выезды, ждали ее появления как днем, так и в ночное время. После нескольких дней ожидания она была задержана. Сопротивления она не оказала, сразу дала чистосердечное признание, во всем созналась. В содеянном раскаивается», - говорят стражи порядка

Пока что задержанная признается в одном хищении телефона. Но полиция не исключает, что она причастна и к другим подобным преступлениям.

Фото с сайта: guvdmo.ru

2 сентября 2011, в 14:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день