В Щекине убийца напал на инспектора ДПС

В Щекине убийца напал на инспектора ДПС

Ранее судимый за лишение человека жизни мужчина избил стража порядка и вновь отправится за решетку.

Ранее судимый за лишение человека жизни мужчина избил стража порядка и вновь отправится за решетку.

В Щекине завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти). В нападении на стража порядка обвиняется местный 23-летний житель.

«По версии следствия, 10 августа 2011 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник нанес несколько ударов рукой по голове и телу сотруднику ДПС ОГИБДД ОМВД РФ по Щекинскому району, пресекавшему его хулиганские действия, - сообщил MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по ТО Владимир Тимошин. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

Как выяснилось в ходе расследования, обвиняемый ранее уже был судим за убийство и новое преступление совершил в период условно-досрочного освобождения.

«В отношении злоумышленника по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - уточнил Владимир Тимошин.

Фото с сайта: 63clan.ru

2 сентября 2011, в 10:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день