Туляк ударил полицейского между ног

Туляк ударил полицейского между ног

Коварный злодей признал свою вину и заплатит штраф в размере 50 000 рублей.

Коварный злодей признал свою вину и заплатит штраф в размере 50 000 рублей.

25 августа судьей Пролетарского районного суда было рассмотрено уголовное дело в отношении туляка Александра Остренкова. Мужчина обвинялся в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ).

«22 июля Остренков и его товарищ распивали спиртное на детской площадке дома на ул. Р.Зорге в Туле, - говорит пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Участковые уполномоченные полиции, находившиеся при исполнении своих  должностных обязанностей, пояснили последним, что в связи с совершением  ими административного правонарушения, предусмотренного ст.20.21 КоАП РФ, в отношении  них будет составлен протокол об административном правонарушении и предложили предъявить документы, удостоверяющие личность. Остренков отказался выполнить требование и вдобавок нанес участковому удар ногой в паховую область, причинив последнему физическую боль».

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал вину и раскаялся  в содеянном. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

«Приговор не вступил в законную силу», - уточнила Ольга Дячук. 

Фото с сайта: susanin.udm.ru

30 августа 2011, в 18:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день