Вячеслав Малафеев пообещал разобраться с Губерниевым

Вячеслав Малафеев пообещал разобраться с Губерниевым

Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что не оставит без внимания заявления комментатора канала "Россия 2" Дмитрия Губерниева, сделанные в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА.

Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что не оставит без внимания заявления комментатора канала "Россия 2" Дмитрия Губерниева, сделанные в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА. Говоря о травме основного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, Губерниев оскорбил Малафеева. Вратарь ответил журналисту на своей странице в "Твиттере".

Комментатор сказал, что после травмы Акинфеева ворота сборной будет защищать Малафеев, и в грубой форме назвал голкипера "Зенита" плохим игроком. Кроме того, Губерниев коснулся вопроса смерти жены Малафеева, которая погибла в автомобильной аварии в марте этого года.

Губерниев говорил о Малафееве, думая, что его слова не попадут в эфир. В это время на канале "Россия 2" шла реклама, однако слова комментатора попали в эфир портала Sportbox.ru, который также транслировал матч "Спартак" - ЦСКА. Скорее всего, это произошло из-за технических неполадок. Запись высказываний Губерниева выложена на сайте YouTube.

Малафеев написал в "Твиттере", что он надеется, что руководство "России 2" не оставит без внимания слова Губерниева. "Ну уж я точно не оставлю!!!" - добавил вратарь.

Акинфеев получил травму колена в столкновении с нападающим "Спартака" Веллитоном. Точные сроки восстановления вратаря пока неизвестны, но он наверняка пропустит матчи отборочного турнира Евро-2012 против Македонии и Ирландии (2 и 6 сентября). На эти игры главный тренер Дик Адвокат вызвал Акинфеева и Малафеева. Вечером 28 августа вместо Акинфеева в команду был приглашен Антон Шунин из московского "Динамо".

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Зенита"

29 августа 2011, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день