Во Владивостоке обрушилась стена жилого дома

Во Владивостоке обрушилась стена жилого дома

В центре Владивостока во вторник, 23 августа, обрушилась стена пятиэтажного жилого дома.

В центре Владивостока во вторник, 23 августа, обрушилась стена пятиэтажного жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.

Сообщение об обрушении стены дома номер 28 на улице Посьетская поступило в 12:35 по местному времени. "Интерфакс" со ссылкой на представителей краевого управления МЧС РФ сообщает, что днем ранее на стене этого дома была обнаружена трещина. Территория вокруг аварийного участка была огорожена, а специалисты управляющей компании пытались закрепить стену.

По предварительным данным, в результате обрушения стены никто не пострадал. Однако об отсутствии жертв можно будет говорить лишь после завершения работ по разбору завалов.

На место происшествия прибыли губернатор Приморья Сергей Дарькин, мэр Владивостока Игорь Пушкарев и прокурор Приморья Юрий Хохлов. Глава городской администрации распорядился временно разместить всех жильцов аварийного дома в гостиницах. По его словам, дом, у которого рухнула стена, планируется восстановить, речь о его сносе не идет.

Источник: lenta.ru
Фото с места происшествия пресс-службы ГУ МЧС России по Приморью

23 августа 2011, в 09:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день