Пенсионер убил жену отверткой

Пенсионер убил жену отверткой

Мужчина уже был дважды судим за то, что угрожал расправиться со своей супругой. Дело передано в суд.

Мужчина уже был дважды судим за то, что угрожал расправиться со своей супругой. Дело передано в суд.

В Суворове завершено расследование уголовного дела в отношении 72-летнего жителя Арсеньевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Следствием установлено, что 9 апреля 2011 года в своем доме в деревне Гольтяево Арсеньевского района на почве личных неприязненных отношений в ходе ссоры со своей 74-летней женой обвиняемый нанес ей несколько ударов ножом и отверткой в область головы, причинив повреждения, ставшие смертельными, - сообщил MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по ТО Владимир Тимошин. - От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия».

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый ранее дважды был судим по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В обоих случаях потерпевшей по делу была его жена.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - уточнил Владимир Тимошин.

Фото: Guns.ru

20 августа 2011, в 14:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день