Следствие вывело хитрого убийцу на чистую воду

Следствие вывело хитрого убийцу на чистую воду

Насмерть забив своего дальнего родственника, мужчина бросил тело у дороги и сообщил о «страшной находке» в полицию.

Насмерть забив своего дальнего родственника, мужчина бросил тело у дороги и сообщил о «страшной находке» в полицию.

14 августа на грунтовке в селе Тормасово Ефремовского района было обнаружено тело 42-летнего мужчины. Осмотр показал – бедняга скончался после жестокого избиения.

«По данному факту Ефремовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, - сообщил MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по ТО Владимир Тимошин. - В результате совместной работы сотрудников УМВД РФ по Тульской области и следственного управления, по подозрению в совершении преступления задержан 54-летний местный житель, являвшийся дальним родственником погибшего».

По версии следствия, в ту злополучную ночь злоумышленник и потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехали на машине в поисках спиртного.

По дороге между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый подверг сидевшего в машине потерпевшего избиению, причинив повреждения, ставшие смертельными.

Вернувшись домой, подозреваемый вытащил потерпевшего из машины и заявил своему знакомому, что увидел погибшего лежащим на дороге.

«В результате проведенных следственных и оперативных мероприятий защитная версия злоумышленника была опровергнута и он изобличен в избиении потерпевшего», - добавил Владимир Тимошин.

19 августа 2011, в 12:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день