Обвиняемый в убийстве тульской семьи выносил похищенное в несколько приемов

Обвиняемый в убийстве тульской семьи выносил похищенное в несколько приемов

На очередном следственном эксперименте вещи из квартиры Марии  Шкарупы таскали пятеро полицейских.

На очередном следственном эксперименте вещи из квартиры Марии  Шкарупы таскали пятеро полицейских.

Как сегодня лично убедились корреспонденты MySLO.ru, обвиняемый в убийстве Марии Шкарупы, ее матери и трех несовершеннолетних детей сделал несколько «ходок» (как минимум три. - Прим. авт.), чтобы вынести из квартиры Марии Шкарупы все похищенные вещи. И не мудрено – Иван Иванченко, по версии следствия, сложил то, чем поживился, в два здоровенных тюка из белья, которые с ощутимым трудом поднял достаточно физически крепкий сотрудник полиции. А в общей же сложности на следственном эксперименте для переноса вещей из квартиры Марии Шкарупы были задействованы пять сотрудников полиции!

Тем не менее следствие утверждает, что у них нет информации о том, что у Ивана Иванченко мог быть сообщник…

Напомним, днем 1 августа, после жалоб соседей на сильный неприятный запах, сотрудники службы спасения и полиции вскрыли квартиру на 7-м этаже. В ванной комнате стражи порядка нашли пять трупов - 35-летней Марии Шкарупы, 61-летней Валентины Бормотовой, 9-летнего Пети, 6-летнего Кирилла и 4-летнего Димы. Впоследствии выяснилось, что тела пролежали в ванной целую неделю.

Спустя двое суток был задержан предполагаемый убийца. Им оказался ранее несудимый 20-летний житель Зареченского района города Тулы Иван Иванченко. По одной из версий, парень был любовником убитого риелтора.

Близкие и соседи отзываются об Иванченко очень хорошо и говорят, что он не мог совершить преступление. Обвинение предполагаемому убийце было предъявлено 11 августа.

12 августа 2011, в 17:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день