В убийстве тульской семьи есть подозреваемый

В убийстве тульской семьи есть подозреваемый

Это сожитель Марии Шкарупы. Вскоре после трагедии мужчина пропал, и пока его не может найти даже полиция.

Это сожитель Марии Шкарупы. Вскоре после трагедии мужчина пропал, и пока его не может найти даже полиция.

Как стало известно MySLO.ru, один из главных подозреваемых в убийстве Марии Шкарупы, ее матери и трех малолетних детей – это сожитель Марии. Мужчина по имени Павел (по некоторым данным, он может работать водителем автолайна) исчез вскоре после убийства, и его местонахождение до настоящего времени не установлено. Мотив совершения, пожалуй, одного из самых жестоких преступлений в Тульской области за последнее десятилетие тоже пока неясен. Но это точно было сделано не ради денег.

Напомним, в конце прошлого месяца в доме №102-а на ул. Кутузова в Туле было совершено жестокое убийство семьи из пяти человек, в том числе трех детей. Тела несчастных были обнаружены примерно спустя неделю. Полиция пока что не нашла убийцу.

Главу семьи звали Мария Леонидовна Шкарупа. Женщина работала риэлтором в одном из тульских агентств недвижимости. Также, по нашим данным, несколько лет назад семья погибшей переехала из другого города.

На следующий день после обнаружения тел в Тулу лично прибыл председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. К расследованию подключены опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СК России, которые специализируются на расследовании преступлений против личности.

3 августа 2011, в 11:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день