"Витязь" откажется от драк в КХЛ

"Витязь" откажется от драк в КХЛ

Главный тренер чеховского хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров заявил в интервью, что в сезоне-2011/12 его команда будет играть в жесткий хоккей в североамериканском стиле, но в пределах правил.

Главный тренер чеховского хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров заявил в интервью, что в сезоне-2011/12 его команда будет играть в жесткий хоккей в североамериканском стиле, но в пределах правил. По словам Назарова, тему драк и тафгаев нужно закрыть, потому что она себя исчерпала.

Назаров сказал, что в сезоне-2011/12 хоккеисты "Витязя" будут часто бросать по воротам и активно играть на добивании. Свои недавние слова о том, что чеховский клуб планирует пригласить восемь тафгаев, Назаров назвал розыгрышем.

В межсезонье "Витязь" покинули Крис Саймон, Джошуа Граттон и Дарси Веро - хоккеисты, входившие в число главных нарушителей КХЛ. Вместо них в чеховский клуб пришли Джон Мирасти, Джереми Яблонски и Кип Бреннан. Что касается другого новичка команды Евгения Тимкина, то он, по словам Назарова, является не тафгаем, а нападающим силового плана.

37-летний Назаров возглавляет "Витязь" с октября 2010 года. В чемпионате КХЛ сезона-2010/11 чеховский клуб занял последнее (11-е) место в Западной конференции и не попал в плей-офф. Что касается Граттона, Веро и Саймона, то они вошли в пятерку лидеров лиги по штрафным минутам.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Витязя"

2 августа 2011, в 11:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день