Туляки спели с Даном Бэланом песню на румынском

Туляки спели с Даном Бэланом песню на румынском

В минувшую субботу 40 туляков побывали на грандиозном опен-эйре в Москве – концерте «Европа Плюс Live».

В минувшую субботу 40 туляков побывали на грандиозном опен-эйре в Москве – концерте «Европа Плюс Live».

Выиграть поездку на этот концерт туляки смогли, приняв участие в специальном конкурсе на радио. Победителей ждали места в фан-зоне, находившейся в каких-то 10 метрах от сцены: можно было рассмотреть своих кумиров во всех подробностях!

В тот день на Поклонной горе в Москве собрались сотни тысяч человек: со сцены не было видно границ поющей и танцующей толпы. Звезды приходили в настоящий шок: «Не верится, что вас так много! Это фантастика!»


У Елки на первой песне были проблемы со звуком, но это не испортило ей настроения.

Туляки приехали на концерт пораньше и застали саунд-чек – проверку звука, которую проводили артисты (все пели вживую!). Забавно, что Сергей Лазарев был всем и вся недоволен, требовал добавить голосу «объема», ругался на звукорежиссеров. А вот француз Gums и румын Дaн Бэлан, а также наша Нюша, распевшись, скромно сказали: «Спасибо, все ок».


Сергей Лазарев спрыгнул в фан-зону, чем привел зрителей в неописуемый восторг.

Кстати, румынский певец стал настоящей сенсацией мероприятия. Стоило ему выйти на сцену, фанаты завизжали так, что не стало слышно ни слов, ни музыки. Песню на румынском «Dragostea din Tei», которую певец исполнял еще в составе популярной несколько лет назад группы «O-Zone», зрители спели вместе с ним: они реально знали все слова!

Вообще список звезд концерта едва ли не наполовину состоял из румынских звезд: Дaн Бэлан, Александра Стан (хит «Mr Saxobeat»), Deepside Deejays (сингл «Beautiful Days»),  Fly Project («Raisa», «Mandala»). Из «наших» на концерте зажигали Елка, Митя Фомин, Дима Билан, Потап и Настя Каменских, «Серебро», а из зарубежных звезд в Москву пожаловали украинец Макс Барских, немцы «PH Electro», швед Араш и британка Софи Эллис-Бекстор. Последняя – в компании мужа и сына, которые наблюдали за ее выступлением из-за кулис.

3 августа 2011, в 09:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день