Туляки написали «Письма с фронта»

Туляки написали «Письма с фронта»

26 июля на площади перед тульским Главпочтамтом состоялась акция «Молодой Гвардии Единой России» «Письмо с фронта».

26 июля на площади перед тульским Главпочтамтом состоялась акция «Молодой Гвардии Единой России» «Письмо с фронта».

Активные молодогвардейцы собрались здесь, чтобы написать предложения в Народную программу Общероссийского народного фронта. Отдельного внимания заслуживают бланки, на которых ребята писали письма: они имитируют конверты-треугольники, которые были в ходу во время Великой Отечественной войны и были единственным способом общения между родственниками и бойцами с фронта.



Поддержал своих юных соратников и координатор МГЕР по ЦФО, депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Рем. После того как все наказы и пожелания были изложены на бумаге, молодогвардейцы дружной шеренгой направились к почтовому ящику.



Отсюда письма отправятся в недалекое путешествие прямо в руки к лидеру партии «Единая Россия», инициатору Общероссийского Народного фронта Владимиру Путину. Если предложения окажутся достойными, они обязательно войдут в Народную программу ОНФ.



- Собрав более 10000 предложений по всей Тульской области в Народную программу, сегодня сами участники пикетов, молодогвардейцы, напишут свои наказы и отправят лидеру ОНФ Владимиру Путину, - говорит координатор «Молодой гвардии» в Центральном Федеральном округе Александр Рем. - Форма письма - фронтовой «треугольник». Одни из самых интересных предложений - это принятие закона о молодежи; принятие федерального закона о запрете продажи, обмена и дарения жилплощади детьми-сиротами до достижения 30-летнего возраста; принятие изменений в Налоговый кодекс (платить налоги не по месту регистрации юридического лица, а по месту физического нахождения организации).

27 июля 2011, в 11:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день