В ДТП пострадали дети

В ДТП пострадали дети

Сразу несколько ДТП, в которых юные туляки получили различные травмы, произошло в последние дни.

Сразу несколько ДТП, в которых юные туляки получили различные травмы, произошло в последние дни.

Всего с 22 по 24 июля в ДТП пострадали 10 несовершеннолетних.

Так, 22 июля в 21.20 на 147-м километре автодороги «Крым» скутер столкнулся с мотоциклом «Днепр». В результате аварии с открытым двойным переломом левой голени, переломом колена, 14-летний подросток, управлявший скутером, и его 13-летний пассажир с тройным открытым переломом бедра, голени, ступни и ноги доставлены в лечебное учреждение.

23 июля в 21.20 на 124-м километре автодороги Кашира-С.Пруды-Кимовск-Узловая водитель автомобиля «Ауди» решил совершить разворот несмотря на сплошную линию разметки.

Следующий за ним «ВАЗ-21124», уходя от столкновения, совершил выезд на встречную полосу, где врезался в «ВАЗ-21099», который упал в кювет. В салоне «99-й», которой управляла молодая женщина, находились двое детей: девочка восьми и мальчик десяти лет. Дети получили травмы различной степени тяжести. Также пострадала восьмилетняя пассажирка «ВАЗ-21124». Дети отправлены в лечебные учреждения города Новомосковска. Детские удерживающие устройства в автомобилях отсутствовали.

24 июля в 16.00 в направлении поселка Новопетровский Каменского района молодая мама на «шестерке» везла детей на пруд. Машина двигалась по проселочной дороге на высокой скорости, ее занесло и опрокинуло. Маленькие девочки, семи и десяти лет, чья мама не позаботилась ни о наличии детских удерживающих устройств в машине, ни о безопасной скорости для автомобиля, с различными телесными повреждениями отправлены в больницу.

Фото с сайта: www.stavroo.ru

 

25 июля 2011, в 17:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день