Переход Карлоса Тевеса сорвался

Переход Карлоса Тевеса сорвался

Переход нападающего сборной Аргентины по футболу Карлоса Тевеса из английского "Манчестер Сити" в бразильский "Коринтианс" сорвался.

Переход нападающего сборной Аргентины по футболу Карлоса Тевеса из английского "Манчестер Сити" в бразильский "Коринтианс" сорвался. "Коринтианс" официально объявил, что сделку не удастся завершить до закрытия в Бразилии трансферного окна, которое произойдет вечером 20 июля, сообщает официальный сайт клуба.

Ранее на этой неделе главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что клубы договорились о переходе Тевеса. По данным Reuters, трансфер сорвался из-за разногласий по поводу сроков оплаты трансфера Тевеса, стоимость которого, по неофициальным данным, составила бы 40 миллионов евро.

"Коринтианс" был намерен выплачивать эту сумму в течение четырех лет несколькими траншами. Однако английский клуб хотел получить деньги в более короткие сроки, причем первую часть суммы бразильцы должны были бы выплатить до перехода Тевеса.

Сообщение о невозможности трансфера Тевеса появилось на сайте "Коринтинса" вечером 19 июля (в ночь на 20 июля по московскому времени). Как отмечает Reuters, трансферное окно в Бразилии закроется 20 июля в 21:00 по Гринвичу (в 00:00 по Москве).

27-летний Тевес начинал карьеру в аргентинском "Бока Хуниорс", а в 2004-2006 годах играл за "Коринтианс". С этим клубом он выиграл чемпионат Бразилии 2005 года. Затем аргентинец перебрался в Англию, где играл за "Вест Хэм", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: sportanalytic.com

 

 

20 июля 2011, в 12:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день