Насильник и убийца 15-летней московской школьницы вскрыл вены

Насильник и убийца 15-летней московской школьницы вскрыл вены

Стражи порядка уверены, что это не раскаяние, а всего лишь «игра на публику».

Стражи порядка уверены, что это не раскаяние, а всего лишь «игра на публику».

Как стало известно MySLO.ru из собственного источника в правоохранительных органах региона, подозреваемый в изнасиловании и убийстве московской школьницы 30-летний Михаил И. вскрыл себе вены. Это произошло в камере в минувшие выходные.

«Точнее будет даже сказать не «вскрыл», а «поцарапал», - уточнил источник. - То есть нанес себе повреждения таким образом, чтобы не нанести вред своему здоровью»…

Напомним, в понедельник 11 июля ушла собирать вишни на окраине поселка и не вернулась 15-летняя москвичка Даша Логунова, которая приехала к бабушке на каникулы в деревню Хрипково Заокского района Тульской области.

Бабушка ребенка заявила в милицию. Девочку искали несколько часов. Сначала на берегу реки Выпрейка была обнаружена одежда, а затем и тело несчастной…

Уже спустя несколько часов предполагаемого преступника вычислили и задержали. Им оказался 30-летний житель соседнего поселка. Как оказалось, преступник даже участвовал в поисках своей жертвы. Преступник сознался в содеянном и дает признательные показания.

20 июля 2011, в 10:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день