Жители Депо и Гипсового объявили войну управляющей компании

Жители Депо и Гипсового объявили войну управляющей компании

15 июля в ДК «Гипсовый» и железнодорожников состоялись встречи Вадима Жерздева с жителями поселков.

15 июля в ДК «Гипсовый» и железнодорожников состоялись встречи Вадима Жерздева с жителями поселков. Предметом для разговора стал вопрос смены управляющей компании.

В настоящий момент территории поселков Гипсовый и Депо находятся в ведении управляющей компании «Жилищник-Сервис». За время ее работы значительно ухудшилась ситуация с ремонтом и содержанием жилого фонда и его подготовкой к отопительному сезону, выявлены случаи незаконного расходования денежных средств собственников жилья за содержание жилого фонда и оказываемые услуги.

Кроме того, обнаружено нецелевое использование денежных средств, направленных на мероприятия по капитальному ремонту многоквартирных домов. Как результат - огромное количество обращений, писем и жалоб от жильцов данных микрорайонов.

Администрация муниципального образования выступила инициатором смены управляющей компании. В настоящий момент выбор остается за жителями населенных пунктов, и процедура по смене управляющей компании будут проведена в ближайшее время.

В качестве позитивного примера Вадим Жерздев привел опыт компании «СанЭко», которая обслуживает микрорайон Залесный на протяжении последних десяти  лет.

19 июля 2011, в 11:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день