Руководство "Авангарда" обсудит возвращение Сушинского

Руководство "Авангарда" обсудит возвращение Сушинского

Руководители омского хоккейного клуба "Авангард" обсудят возможность приобретения форварда питерского СКА Максима Сушинского, который в прошлом много лет выступал за омскую команду.

Руководители омского хоккейного клуба "Авангард" обсудят возможность приобретения форварда питерского СКА Максима Сушинского, который в прошлом много лет выступал за омскую команду. Об этом заявил генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин, сообщает РИА Новости. СКА 17 июля выставил Сушинского на трансфер.

Сушинский выступал за "Авангард" с 1996 по 2000 годы, а затем уехал в НХЛ, где он провел 30 матчей за "Миннесоту Уайлд". Из "Миннесоты" Сушинский вернулся в "Авангард", где выступал до 2005 года. В сезоне-2004 форвард стал чемпионом России в составе омского клуба. За СКА Сушинский играет с 2006 года.

"Сушинский - наш человек", - подчеркнул Бардин. По словам генерального менеджера омичей, вопрос о возвращении хоккеиста он обсудит с тренерами, а затем - с наблюдательным советом "Авангарда".

СКА, помимо 37-летнего Сушинского, отказался от его ровесника Алексея Яшина. Руководители питерского клуба объяснили эти решения "курсом на омоложение". У Яшина закончился контракт со СКА, и он, по информации газеты "Спорт-Экспресс", может перейти в "Автомобилист" из Екатеринбурга. Возможность приглашения Яшина в "Авангард" Бардин исключил.

Источник: www.lenta.ru
Фото с официального сайта СКА

18 июля 2011, в 15:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день