«Долина Х» утонула в пене

«Долина Х» утонула в пене

Шоу продолжается: очередная пенная вечеринка в центре активного отдыха «Долина Х» собрала сотни туляков и превратила местный танцпол в настоящий бассейн.

Шоу продолжается: очередная пенная вечеринка в центре активного отдыха «Долина Х» собрала сотни туляков и превратила местный танцпол в настоящий бассейн.

12 часов ночи, знакомая площадка у входа на территорию «Долины», суета подъезжающих автомобилей, очередь в кассу, столпотворение у охранников на фейс-контроле, басы, раздающиеся откуда-то сверху, - все как обычно. За исключением одного! Повод сегодня необычный: не простая дискотека под звуки энергичной электронной музыки, а безумные пляски в «резервуаре», заполненном «пушистой» белоснежной массой.

В прошлый раз здесь творилось нечто невероятное - сумасшедшая давка под жерлом пушки, изрыгающим сотни кубометров волшебной веселящей массы, длилась почти до рассвета. Тогда корреспонденты MySLO.ru ограничились созерцанием происходящего. В этот раз мы решили испытать волшебный эффект пенной вечеринки на собственной шкуре.

Подготовка к визиту в «Долину» заняла времени чуть больше, чем обычно. Шорты, кроссовки на босу ногу (эх, лучше бы шлепанцы надел!), майка, телефон в герметичной «оболочке», сумка с подтянутым ремешком - вот и вся спецодежда!

Поднялись на верхний танцпол, а пены всего ничего: в центре по щиколотку, по периферии чуть больше. Ничего, скоро снова врубят «адскую машину». Через 10 минут сверху раздался знакомый гул, из темного отверстия пенной «гаубицы» полетели сначала крошечные пузырьки, мерцающие в лучах лазера, словно далекие звезды, а потом обрушился бурный белый поток.  Айда в центр танцпола. Ощущения нереальные! Сверху сыпятся мягкие хлопья, которые облепляют голову, сползают вниз по плечам, пахнет душистым шампунем, с ума сводят прикосновения влажных тел, тех, кто танцует по соседству… В определенный момент белой массы набралось выше пояса (это при росте метр восемьдесят!).

Да уж, пенная вечеринка реально действует словно наркотик, который выключает установленные нормы поведения и заставляет резвиться так, как это делают маленькие дети.

Музыкальный формат мероприятия удивил в очередной раз: хиты от резидентов оупен-эйра не давали клабберам заскучать ни на минуту. Достойную визуализацию и соответствие заявленной теме обеспечили сексуальные красавицы танцевальной поддержки, облаченные в нескромные купальники.

Внимание, фотогалерея MySLO.ru не резиновая! Хочешь больше фото, айда в наши соцсети!

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

 

18 июля 2011, в 14:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день