Нарушений в сфере миграции стало больше

Нарушений в сфере миграции стало больше

По данным за первое полугодие исполнительных производств в Тульской области стало больше на 286.

По данным за первое полугодие исполнительных производств в Тульской области стало больше на 286.

Так, в первом полугодии 2011 года на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Тульской области на исполнении находилось 2 344 исполнительных производства, возбужденных на основании постановлений в сфере миграции. Это на 286 исполнительных производств больше, чем в аналогичном периоде 2010 года.

18 июля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тульской области состоится координационное совещание с представителями УФМС России по Тульской области по вопросу принудительного исполнения постановлений об административных правонарушениях в сфере миграции.

Стоит отметить, что причинами неисполнения исполнительных документов данной категории в полном объеме являются неплатежеспособность должников, отсутствие имущества, на которое по закону можно обратить взыскание. Также судебные приставы сталкиваются с ситуацией, когда должники не проживают по адресам, указанным в исполнительных документах, а в ряде случаев, поступают исполнительные документы в отношении должников, которые по решению суда были депортированы.

Фото с сайта: 389518.ru

18 июля 2011, в 13:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день