Соцсеть «ВКонтакте» изменила правила регистрации новых пользователей

Соцсеть «ВКонтакте» изменила правила регистрации новых пользователей

Социальная сеть усовершенствовала старую схему заведения аккаунтов.

Социальная сеть усовершенствовала старую схему заведения аккаунтов.

Каждый пользователь теперь снова имеет возможность зарегистрировать аккаунт, кликнув на кнопку «Получить приглашение» и пройдя процедуру регистрации.

«ВКонтакте» не вернулась к прежней системе, которая действовала до введения регистрации по приглашениям, а лишь усовершенствовала нынешнюю.

«Для создания нового профиля необходимо привязать его к номеру мобильного телефона, который ранее не использовался для аналогичных целей. Указанный номер и будет логином, который участнику сети необходимо вводить при авторизации», - отметили в пресс-службе компании.

Руководство сети решило полностью уйти от привязки аккаунтов к адресу электронной почты — для того чтобы защитить пользователей от спама и повысить степень защиты профиля.

«После введения регистрации по приглашениям мы столкнулись с тем, что многие иностранные пользователи и некоторые жители России не могли получить приглашение на наш сайт. Нам приходилось обрабатывать большой объем заявок вручную. Новая же система — компромисс между открытой регистрацией и закрытой системой», — заявил глава пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

11 июля 2011, в 11:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день