На фестивале KUBANA выступит Михаил Боярский

На фестивале KUBANA выступит Михаил Боярский

На дневной сцене фестиваля KUBANA-2011 выступит актер и певец Михаил Боярский.

На дневной сцене фестиваля KUBANA-2011 выступит актер и певец Михаил Боярский. Его концерт состоится 30 июля. При этом сами организаторы отмечают, что Боярский "по всем правилам логики никогда не должен был выступить" на мероприятии.

Фестиваль будет проходить с 29 по 31 июля. В этом году KUBANA проводится уже в третий раз. Местом проведения фестиваля традиционно является поселок Янтарь, расположенный на Таманском полуострове в Краснодарском краю. Жители Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других российских городов имеют возможность отправиться в автобусный тур на мероприятие непосредственно из своих населенных пунктов. Для тех, кто предпочтет добираться до фестиваля своим ходом, на сайте KUBANA имеется специальный раздел с описанием маршрутов.

Фестивальные концерты будут проходить на двух сценах. На дневной сцене выступят Noize MC, "Ляпис Трубецкой", Zorge, "Браво", "Кирпичи", Lumen, "Рубль", Ноггано, Джульетт Льюис и другие исполнители. Более полный список участников можно посмотреть здесь.

На ночной сцене будут организованы три принципиально разных мероприятия. В частности, запланирована электронная вечеринка с участием проектов Infected Mushroom и SKAZI. Во второй фестивальный день на ночной сцене пройдет мероприятие под названием Rock’n’roll Radio Allnighter Party. Его специальным гостем станет Марки Рамон, барабанщика группы The Ramones. Закрыть программу ночной сцены должен Дельфин.

Предполагается, что 29 июля концерты начнутся в четыре часа дня. В остальные фестивальные дни начало выступлений запланировано на три часа.

Источник: lenta.ru
Фото Сергея Петрова, "Лента.Ру"

7 июля 2011, в 17:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день