Тульские чиновники скрывали доходы

Тульские чиновники скрывали доходы

В число нарушителей попали и заместители губернатора Александр Ткаченко и Алексей Бутенко.

В число нарушителей попали и заместители губернатора Александр Ткаченко и Алексей Бутенко.

Проверка на предмет нарушений законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции была проведена прокуратурой Тульской области.

Установлено, что некоторые  чиновники не полностью заполняли формы справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих и (или) супругов, предоставляли недостоверные и неполные сведения о доходах, указанных в справках.

Так, превышение доходов более чем на 100 тысяч рублей обнаружилось у директора департамента по спорту, туризму и молодежной политике Владимира Бородаенко и начальника отдела автоматизации и информационных технологий департамента социального развития Олега Гуськова.

Алексей Бутенко при назначении на должность заместителя губернатора области  в справке о доходах не отразил свое участие в коммерческой организации. Заместитель губернатора области Александр Ткаченко в справке о доходах супруги не указал сведения о ее участии в шести коммерческих структурах.

По результатам проверок Вячеславом Дудкой области объявлены замечания заместителям губернатора Алексею Бутенко и Александру Ткаченко, к дисциплинарной ответственности привлечены шесть государственных гражданских служащих области.

Фото с сайта: krym.ru

7 июля 2011, в 10:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день