ТНК дарит автомобили!

ТНК дарит автомобили!

Известие о выигрыше пришло туляку Станиславу Луконину точно в день его рождения.

Известие о выигрыше пришло туляку Станиславу Луконину точно в день его рождения.

«Не иначе, как друзья разыгрывают!», - подумал мужчина.

Еще бы: когда тебе говорят, что ты выиграл машину, сразу в такую удачу поверить трудно!

Много лет назад Станислав Георгиевич, ныне военный пенсионер, решил поставить эксперимент: заправлял свою машину по очереди топливом с разных АЗС.
 
«В то время я часто ездил в Москву, в каждую поездку сравнивал топливо и пришел к выводу: после заправки на автозаправочных комплексах ТНК расход бензина меньше», - рассказывает Станислав. «С тех пор уже более 10 лет заправляюсь на ТНК, на одном и том же автозаправочном комплексе в Заречье: мне и от дома близко, и обслуживание очень нравится».

Станислав Георгиевич – не просто постоянный, но и очень активный клиент автозаправочных комплексов ТНК. За время акции он собрал несколько купонов для участия в розыгрыше главных призов, тем самым увеличив свои шансы на победу.

Для Станислава Луконина нынешняя акция ТНК не стала первой: в прошлом году он уже выигрывал билеты в кино, приняв участие в акции «ТНК кино». И хотя туляк считает себя вполне везучим человеком, крупных призов в его жизни еще не было. Поэтому, когда 9 июня, аккурат в его день рождения, раздался звонок и голос в трубке сообщил: «Автомобиль ваш!», он не поверил.
 
«Я даже девушке, звонившей мне, сказал: «Вы меня разыгрываете!», – смеется Станислав. «Она предложила мне самому перезвонить в офис компании и убедиться. И я перезвонил – ну не мог поверить, и все! Только после этого начал осознавать: а мне ведь и правда крупно повезло!».

Своим родным Станислав еще долго не говорил о выигрыше: боялся, что что-нибудь сорвется. За несколько дней до награждения  мужчина несколько раз приезжал к автосалону Chevrolet на Рязанке, смотрел, как украшают «призовую» машину – и не мог поверить, что это все – для него.

И лишь когда ключи от новенького, сверкающего Chevrolet Cruze оказались у него в руках, туляк признался: «Я только сейчас понял, что крупное везение в жизни все же бывает - и оно может найти каждого! Удача может улыбнуться в любой момент, нужно только увидеть этот шанс – и не полениться его использовать!».

Наша справка

Акция ТНК «Гонка за призами» проходила в мае-июне на всех автозаправочных комплексах (АЗК) ТНК в России. При каждой заправке на 25 литров топлива клиент получал специальную наклейку. За четыре таких наклейки покупатель получал приз - DVD-диск с двумя фильмами, а также купон, на участие в розыгрыше суперприза. Заполнив купон и передав его кассиру любого АЗК ТНК, клиент мог участвовать в розыгрыше 8 автомобилей Chevrolet Cruze.

7 июля 2011, в 09:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день