Капитан "Шахтера" признал матч за Суперкубок Украины бессмысленным

Капитан "Шахтера" признал матч за Суперкубок Украины бессмысленным

Капитан донецкого футбольного клуба "Шахтер" Дарио Срна заявил, что он не видит смысла в проведении матча за Суперкубок Украины в год, когда чемпионат и Кубок страны выиграла одна и та же команда.

Капитан донецкого футбольного клуба "Шахтер" Дарио Срна заявил, что он не видит смысла в проведении матча за Суперкубок Украины в год, когда чемпионат и Кубок страны выиграла одна и та же команда. Об этом сообщает официальный сайт дончан. Срна сказал об этом после матча за Суперкубок с киевским "Динамо", в котором "Шахтер" проиграл со счетом 1:3.

Срна подчеркнул, что в матче за Суперкубок должны встречаться обладатель Кубка страны и чемпион Украины, и проведение такой встречи имеет смысл, если эти турниры выиграли две разные команды. В сезоне-2010/11 и в Кубке, и в чемпионате Украины победил "Шахтер".

В матче за Суперкубок, состоявшемся вечером 5 июля, динамовцы открыли счет на пятой минуте с пенальти, который реализовал Олег Гусев. На 11-й минуте гол забил полузащитник "Шахтера" Фернандиньо, на 32-й минуте отличился динамовец Папе Диакате, а на 83-й минуте окончательный счет установил форвард киевлян Артем Милевский.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Шахтера"

6 июля 2011, в 17:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день