Туляки вспомнили, как «рубиться» в «супермарио»

Туляки вспомнили, как «рубиться» в «супермарио»

Ночь 1 июля 2011 года тулякам, отдыхавшим в «Долине-Х», запомнится надолго. Многие вспомнили все хиты школьных дискотек.

Ночь 1 июля 2011 года тулякам, отдыхавшим в «Долине-Х», запомнится надолго. Многие вспомнили все хиты школьных дискотек.

При входе сложно было догадаться, что на самом деле происходит, и лишь через некоторое время, кроме двух танцполов, было найдено пространство, на котором можно было «порубиться» в «танчики» и «супермарио» с настоящих картриджей и на тех самых «телеках». А еще попить напиток «Dr. Pepper» и «Инвайт», тот самый,  в который «просто добавь воды», и надуть пузырь  жвачкой «Love is» или «Ловик», как ее тогда называли.

Два танцпола «Долины» были забиты тусовщиками, которые отрывались под хиты 90-х. Музыкальных различий в плане «наши и не наши» особо не было. Только в самый разгар тусовочной ночи на нижнем крытом танцполе звучали хиты школьных дискотек, летних пионерских лагерей и те песни, которые многие знают наизусть до сих пор, потому что это ностальгия. Почти всю попсу 90-х годов можно было услышать на нижнем танцполе. Молодежь  в невероятном экстазе отплясывала на танцполе, от души подпевая до боли знакомые песни. Да и сколько воспоминаний с ними связано! Чего только стоят «Руки вверх», «Иванушки» - ведь не одна тысяча девушек плакала ночами, проливая  слезы в подушку, мечтая о звездных мальчиках. Но это только самая малая часть того музыкального разнообразия, что звучало в эту ночь. Ведь были хиты от "Дискотеки Авария", "Мастер бой", Демо, Ляпис Трубецкой, Мумий тролль. И, конечно же ,легендарные «медляки» от Metallica.

А в это самое время на верхнем танцполе за пультом отжигал «отец» клубной культуры Тулы dj Desh. Это были до сих пор любимые и ценные вещи пожестче из клубной жизни 90-х. В общем, звучали такие треки, к которым можно применить цитату: «А еще в те далекие времена клуба "Космозон", если тусовщик слышал на танцполе что-то новое и за неделю не находил запись, то считал себя лохом (с 1992 г. клуб просуществовал 14 лет, в 2002 году произошло слияние с "Сигмой")».  Да и кассеты передавались из рук в руки, перезаписывались и "заслушивались  до дыр".  Так что истинные поклонники и те, кто еще застал «Космозон», получили невероятное удовольствие и разделили весь драйв от Деша под «Фак макарену», Scooter, The Prodigy и еще целый список замечательных вещей!

В эту ночь народ подогревали: Pipl promo group, dj ДЕШ КОСМОС-ОДИН, Гри.Б ПРО-СПЕКТ, Хендрикс С.Т.О., Кораблев В.О.Т. Радио.

Фото Екатерины Маклиновой

ФОТОРЕПОРТАЖ

5 июля 2011, в 16:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день