На расширение Рязанки потратят сто миллионов рублей

На расширение Рязанки потратят сто миллионов рублей

Такая сумма будет выделена из городского бюджета на уширение ул. Рязанской третьей очереди.

Такая сумма будет выделена из городского бюджета на уширение ул. Рязанской третьей очереди.

Строительно-монтажные работы будут проводиться от Новомосковской развязки до Калужского шоссе и участке автомобильной дороги от ул. Рязанской до ул. Энергетиков.

Обустройство автомобильной дороги на ул. Рязанской  на участке от Новомосковской развязки до Калужского шоссе будет включать в себя устройство пешеходных тротуаров, автобусных остановочных площадок, нанесение пластиковой дорожной разметки, установку светофорного объекта. Также будет реконструирован участок дороги в местах примыкания к Калужскому шоссе,  съезды от ул. Волоховской до Орловского путепровода, от Орловского путепровода до Калужского шоссе. Будет уложена георешетка на откосах на участке от ул. Волоховской до Калужского шоссе, благоустроен проезд по ул. 2-й Овражной и ул. Овражной.

Второй реконструируемый участок начинается у ГАЗС «Кимовскгазстрой» на ул. Рязанской и заканчивается на ул. Энергетиков.

Работы по строительству данного участка будут включать в себя вынос существующих инженерных сетей водоснабжения и канализации, сетей связи, устройство наружного освещения,  устройство водопропускной трубы для пропуска Рогожинского ручья,  уширение земляного полотна.

В характеристиках новой дороги указано:

протяженность – 1,32602 км,
расчетная скорость движения – 50 км/ч,
число полос движения – 2,
ширина проезжей части - 7 м,
ширина обочины – 2 м.

5 июля 2011, в 13:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день