«Большое путешествие Volkswagen AMAROK» доехало до Тулы

«Большое путешествие Volkswagen AMAROK» доехало до Тулы

По пути из Калининграда во Владивосток колонна пикапов немецкой марки заглянула и в город оружейников.

По пути из Калининграда во Владивосток колонна пикапов немецкой марки заглянула и в город оружейников.

3 июля 2011 года «Большое путешествие Volkswagen AMAROK» доехало и до Тулы.

Мероприятие, организованное компанией Volkswagen, проходит под девизом «Россия и AMAROK – больше, чем ты думаешь!». Всего в пробеге, растянувшемся на 20 000 километров, участвует 4 пикапа Volkswagen AMAROK, два Multivan Panamericana и Caddy 4Motion. Все эти автомобили не просто проедут 20 000 километров от Калининграда до Владивостока по интереснейшим местам России, но сделают это, воспользовавшись малоизвестными маршрутами.

Главная цель этого действительно большого путешествия – географическая экспедиция по красивейшим и поистине удивительным местам России. Пробег планирует раскрасить «белые пятна» на карте и в нашей с вами истории. Самые обыкновенные серийные автомобили, без каких-либо доработок, пройдут тропами, по которым буквально еще никто не ездил, открыв информацию о местах, которых пока нет ни в одном путеводителе мира. Ну а большие и проходимые автомобили с полным приводом 4Motion помогут продвигаться по бездорожью с такой же легкостью, словно под колесами обычный городской асфальт.

«Большое путешествие Volkswagen AMAROK» посетит 24 российских города и охватит всю страну не только с запада на восток, но и с севера на юг.

Колонна пикапов AMAROK пройдет через Санкт-Петербург, Тверь, Нижний Новгород, Рязань, Липецк, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск и Владивосток и другие города, в числе которых уже оказалась Тула.

Тем, кто пришел посмотреть, как выглядит колонна «живьем», не только рассказали и показали интересные подробности уже проделанного пути, показали красивейшие фотографии маршрута и видеозарисовки, но и рассказали в подробностях о том, что же представляет собой Volkswagen AMAROK. Кроме того, всех желающих покатали внутри пикапов на специально оборудованной площадке, имитирующей тяжелые внедорожные условия.

Встреча была весьма интересной, а от поездки то вверх, то вниз с уклонами буквально захватывало дух. Сам же AMAROK показал себя с лучших своих сторон.

Участники пробега после встречи с туляками отправились дальше по маршруту, главными героями репортажей которого станут вовсе не освещенные улицы, небоскребы или шумные ночные клубы, а бескрайние поля, песчаные пустыни и бурлящие сибирские реки.

4 июля 2011, в 11:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день