Кеннет Брана отказался снимать сиквел "Тора"

Кеннет Брана отказался снимать сиквел "Тора"

Кеннет Брана, снявший первую часть блокбастера "Тор", отказался возглавить съемки его сиквела.

Кеннет Брана, снявший первую часть блокбастера "Тор", отказался возглавить съемки его сиквела. Об этом сообщает Deadline. "Тор-2" должен выйти в широкий прокат 26 июня 2013 года. Главную роль в нем сыграет Крис Хемсворт.

Ранее режиссер заявлял, что он готов участвовать в съемках второй части. Но затем он объявил, что останется в проекте лишь в качестве продюсера. По словам Браны, это решение было обоюдным, и он покидает режиссерское кресло мирно и по своей воле. Он также добавил, что продолжает быть большим фанатом комиксов Marvel.

О том, кто может стать новым режиссером сиквела, пока ничего не сообщается.

Как сообщили компании Disney и Marvel, "Тор-2" выйдет сразу после третьей части "Железного человека" (его релиз намечен на май 2013 года).

Картина "Тор", снятая по одному из комиксов вселенной Marvel, вышла 21 апреля 2011 года. В ней снялись Крис Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс и Том Хиддлстон. За время проката фильм собрал 437 миллионов долларов, что сделало его одной из наиболее коммерчески успешных премьер года.

На днях стало известно, что Крис Хемсворт примет участие в еще одном проекте: он должен сыграть главную роль в триллере от студии Columbia Pictures. Подробная информация о проекте под названием "Shadow Runner" пока не поступала, но известно, что в основу сценария легла история гибели Махмуда аль-Мабхуха, одного из лидеров движения ХАМАС.

Источник: lenta.ru
Изображение с сервиса YouTube

1 июля 2011, в 17:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день