Ссора на огороде привела к уголовщине

Ссора на огороде привела к уголовщине

За угрозу женщине лопатой житель Кимовска Тульской области приговорен к году ограничения  свободы.

За угрозу женщине лопатой житель Кимовска Тульской области приговорен к году ограничения  свободы.

Как установил суд, вечером 11 мая 52-летний житель Кимовска Шикин, проходя мимо одного из домов, увидел на огороде  свою знакомую Ретюнскую, которую он окликнул для разговора. Женщина вышла за калитку, держа в руке лопату, с которой работала в огороде. Между ней и Шикиным возникла ссора, в ходе которой мужчина,схватился за черенок лопаты и, приподняв ее, ударил Ретюнскую по голове, высказав при этом слова угрозы.

Женщина угрозу восприняла реально и опасалась ее осуществления, так как в момент высказывания Шикин находился в озлобленном и агрессивном состоянии. На суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, что стало смягчающим обстоятельством.

Приговором мирового судьи мужчина приговорен  к ограничению свободы на 1 год. Ему запрещено посещать места розничной реализации алкогольной продукции, выезжать за пределы территории Кимовского района, изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы.

Также виновный будет обязан являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы, 1 раз в месяц для регистрации.

Фото с сайта: vremyan.ru

1 июля 2011, в 09:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день