В Кимовске задержанный избил милиционера стулом

В Кимовске задержанный избил милиционера стулом

Злодей признал свою вину и отделался относительно легко – штрафом в 30 000 рублей.

Злодей признал свою вину и отделался относительно легко – штрафом в 30 000 рублей.

Кимовским городским судом накануне было рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя Сергея Барбашова. Напавший на милиционера мужчина обвинялся по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

«31 марта 2011 года пьяный Барбашов в магазине громко выражался нецензурными словами. На место были вызваны милиционеры ОВД по Кимовскому району, которые доставили Барбашова в райотдел, – сообщила MySLO.ru пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - В помещении ОВД задержанный продолжил ругаться и попытался выйти. Сотрудник милиции остановил его и посадил на стул. После этого Барбашов взял стул и ударил им милиционера».

Позднее мужчина полностью признал свою вину, и поэтому дело рассматривалось в особом порядке (без исследования доказательств). 28 июня 2011 года в отношении Барбашова был вынесен обвинительный приговор с наказанием в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

«Приговор в законную силу не вступил», - уточнила Ольга Дячук.

Фото с сайта: ura.ru

30 июня 2011, в 16:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день