Аршавина заставили сплясать на азербайджанской свадьбе

Аршавина заставили сплясать на азербайджанской свадьбе

Капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина заставили станцевать на азербайджанской свадьбе.

Капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина заставили станцевать на азербайджанской свадьбе. Аршавин отдыхал в Азербайджане вместе со своей женой Юлией и посетил местную свадьбу в качестве гостя. Футболист рассказал, что станцевать его попросили жених с невестой и отказать им он не мог, пишет издание "Спорт день за днем".

"Я вообще танцевать не очень люблю. Более того - не умею. Меня фактически заставили, - отметил Аршавин. - Надеюсь, порадовал виновников торжества. Мне по крайней мере было весело". Как отмечает "Спорт день за днем", игрок танцевал под "зажигательные восточные мотивы".

Аршавин провел несколько дней в Баку и признался, что этот город ему очень понравился. "Баку - прекрасный город, объединяющий в себе восток и запад. Чем-то он похож на Дубай, местами на Лондон", - сказал футболист.

Аршавин в очередной раз опроверг слухи о том, что этим летом он может покинуть лондонский "Арсенал". Английские СМИ писали о конфликте россиянина с главным тренером клуба Арсеном Венгером. Сообщалось, что Аршавиным интересуются, в частности, "Ювентус", "Ливерпуль" и "Зенит".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: soccer.ru

30 июня 2011, в 14:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день