Составлена десятка самых сексуальных футболисток мира

Составлена десятка самых сексуальных футболисток мира

Интернет-издание FratHouseSports составило список десяти самых сексуальных футболисток мира.

Интернет-издание FratHouseSports составило список десяти самых сексуальных футболисток мира. В этот рейтинг вошли спортсменки, которые в настоящее время участвуют в чемпионате мира среди женских команд, проходящем в Германии (26 июня - 17 июля). Сборная России на этом турнире не играет.

В десятку самых сексуальных футболисток попали француженки Корин Франко и Гаэтан Тине, американки Хитер Миттс и Алекс Морган, канадки Кейлин Кайл и Жонель Филиньо, мексиканка Найели Ранхель, австралийка Эллайс Перри, шведка Жозефина Оквист и немка Маделен Гиске.

Фотографии всех девушек, попавших в рейтинг FratHouseSports, опубликованы в блоге Fuera de Juego ("Вне игры") на сайте испанской газеты Marca.

Перед началом чемпионата мира пять футболисток сборной Германии снялись для журнала Playboy. Ни одна из них не попала в рейтинг десяти самых сексуальных футболисток.

В настоящее время на женском чемпионате мира проходит групповой этап. 26 июня сборная Германии победила Нигерию (2:1). Телевизионный рейтинг этого матча в Германии побил рекорд для женского футбола и превысил рейтинг матча мужского чемпионата мира 2010 года между Германией и Сербией.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта terra.com.mx

29 июня 2011, в 16:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день