В «Долине Х» настал день «Z»

В «Долине Х» настал день «Z»

В минувшую пятницу тульские любители тяжелой электронной музыки лихо отпраздновали день рождения главного хардкор-активиста - Dj Z-Fear’а.

В минувшую пятницу тульские любители тяжелой электронной музыки лихо отпраздновали день рождения главного хардкор-активиста - Dj Z-Fear’а.

Первый фестиваль Z-DAY прошел в Туле в 2009 году и собрал на одной сцене ведущих тульских диск-жокеев. С годами мероприятие превратилось в традиционный музыкальный фестиваль, который собирает на одной площадке сотни клабберов. 24 июня «Долину Х» в очередной раз заполнили ценители энергичных ритмов и тяжелых басов. Несмотря на ненастье, здесь собралось внушительное число любителей хардкора из Тулы, Калуги и Подмосковья. Сплоченная тусовка, что ни говори!

Главной особенностью и без того экстремального Z-DAY-2011 (в музыкальном плане!) стал экстрим погодный. Дождь, который барабанил всю ночь, не испугал отдыхающих, а раскаты грома лишь подыгрывали играющим диск-жокеям. Кстати, в этот раз  хедлайнерами мероприятия стали именитые столичные гости, Loud Sound - представитель drum'n'bass сцены, музыкант, диджей и продюсер, который в свое время «рубил» в агрессивных направлениях: metalcore и mathcore и хардкор-дуэт Killaheadz и Dj Ultarior. Туляки не остались в стороне. За пультом побывал HoT, Acid, Gaudy, Parada,  Max Difform, Iree, TPY! И т.д.

Особым подарком для клабберов стало выступление «квартета»: за одними вертушками развернулись: Z-Fear, Hellseekhaa, Pink Rookie и  Nail.

Дело шло к утру, а дождь все не прекращался… Удивительно, но количество тусовщиков на танцполе лишь увеличивалось! Зубодробительные раскаты хардкора, видимо, разбудили у собравшихся какие-то нереальные первобытные инстинкты и зажгли в их сердцах безумный танцевальный огонь.

Фото Екатерины Маклиновой

ФОТОРЕПОРТАЖ

28 июня 2011, в 15:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день