Тульская почта одарила олимпийцев

Тульская почта одарила олимпийцев

В традиционной летней олимпиаде УПФС выяснилось, что лучшие спортсмены – в главном офисе, в Центре областного управления.

В традиционной летней олимпиаде УПФС выяснилось, что лучшие спортсмены – в главном офисе, в Центре областного управления.

24-26 июня в Суворовском районе на живописном берегу реки Ока состоялась ставшая уже традиционной летняя Спартакиада работников Управления федеральной почтовой связи Тульской области. В ней приняли участие 8 команд, представляющие все почтамты региона и команда аппарата УФПС области.

Организатором спартакиады выступили Тульская областная организация общероссийского профсоюза работников связи, дирекция тульского филиала ФГУП «Почта России».

Участники показывали не только силу и ловкость, но и умение оформить свой палаточный городок, вкусно приготовить на костре обед туриста, с задором поприветствовать своих соперников и рассказать о перспективах развития тульского филиала Почты.

Впервые был организован конкурс «Супермен филиала», в котором победил водитель Алексей Казарин. Он быстрее всех развел огонь и пожарил яичницу для своей любимой девушки!

Главными, конечно, были спортивные соревнования: пляжный волейбол, стрельба из пневматической винтовки, бег на 100 метров и перетягивание каната. Состоялись также конкурс «Веселые старты» и соревнования по рыбной ловле.

По итогам всех спортивных состязаний и конкурсов первое место заняла дружная команда аппарата УФПС. Второе место разделили команды Ефремовского и Суворовского почтамта. Замкнули тройку призеров работники Щекинского почтамта.

Фото: tulapost.ru

28 июня 2011, в 09:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день