Под Тулой ливень погубил «шахтеров»

Под Тулой ливень погубил «шахтеров»

Читайте также:Ливень парализовал Тулу.Чиновники отчитались о последствиях ливня.Апрельский ливень залил город.

Читайте также:
Ливень парализовал Тулу.
Чиновники отчитались о последствиях ливня.
Апрельский ливень залил город.

В ночь на субботу произошел пожар на базе отдыха «Шахтер».

Поздно ночью во время проливного дождя на базе отдыха «Шахтер» под Тулой произошел пожар.

Загорелась столовая и летнее кафе, прилегающее к ней. Пожар был так силен, что деревянная постройка сгорела дотла прежде, чем пожарные принялись ее тушить.

Сейчас на месте пожара работает специальная группа экспертов МЧС, которая выясняет причину возгорания. По предварительным сведениям, столовая вспыхнула из-за короткого замыкания, произошедшего из-за сильного ливня.

Отдыхающие не пострадали, только остались без воды, да и готовить обеды теперь вынуждены сами себе в своих домиках. Сообщается, что деньги за питание отдыхающим вернут.

Напомним, что 26 июня 2011 года на Тулу обрушилась сильнейшая гроза со столь же мощным ливнем, которая, фактически, парализовала город за несколько часов.

При этом за последние два месяца – это уже второй случай сильного ливня, который не смог «переварить» ни город, ни система ливневой канализации.

А на сегодняшней планерке руководитель «Спецавтохозяйства» Александр Прокопук сообщил, что якобы ливневая канализация ремонтировалась даже, однако все равно не справилась.

Фото с сайта: badnews.org.ru

27 июня 2011, в 17:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день