Евгения Набокова признали главным неудачником сезона

Евгения Набокова признали главным неудачником сезона

Главным разочарованием сезона-2010/11 в КХЛ признал российский вратарь Евгений Набоков.

Главным разочарованием сезона-2010/11 в КХЛ признал российский вратарь Евгений Набоков. Перед началом сезона он заключил контракт с питерским СКА, но уже в декабре покинул команду. Официальной причиной ухода Набокова из питерского клуба назывались семейные обстоятельства голкипера.

Список десяти разочарований минувшего сезона в КХЛ составило интернет-издание Sportbox.ru. Этот рейтинг был опубликован 24 июня.

После ухода из СКА Набоков подписал контракт с клубом НХЛ "Детройт Ред Уингс", но на драфте отказов был выбран "Нью-Йорк Айлендерс". Российский вратарь отказался играть за "Айлендерс" и был дисквалифицирован НХЛ.

После дисквалификации Набоков сыграл за сборную России на чемпионате мира в Словакии. По ходу турнира он получил травму паха, и в решающих матчах ворота команды защищал Константин Барулин. Россияне заняли четвертое место.

Что касается других разочарований сезона по версии Sportbox.ru, то второе место в этом рейтинге занял финский нападающий ярославского "Локомотива" Йори Лехтеря, третье - словацкий форвард омского "Авангарда" Марек Сватош.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта СКА

24 июня 2011, в 14:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день