Тульские власти открыли горячую линию

Тульские власти открыли горячую линию

По специальному телефону можно пожаловаться на недобросовестность работе дорожных служб.

По специальному телефону можно пожаловаться на недобросовестность работе дорожных служб.

В Туле заработал телефон горячей линии, позвонив по которому, жители Тулы и области смогут пожаловаться на некачественную или недобросовестную работу любых дорожных служб, будь то ямы или некачественный ремонт.

Телефон горячей линии: +7 (953) 189-29-88

Напомним, что в Туле стартовали ремонтные работы дорог в рамках федерального проекта «Новые дороги России». В рамках проекта планируется отремонтировать пять крупных городских магистралей, 24 внутриквартальные дороги и 141 дорогу во дворах. Все работы должны быть завершены к 1 сентября, а объем финансирования составил около 400 000 000 рублей.

Отметим, что пожаловаться на состояние дорог или занести на карту Тулы существующую яму, разбитую дорогу или испорченное дорожное полотно, на которые власти и дорожные службы попросту плюют, можно с помощью нового онлайн-сервиса РосЯма, созданного небезызвестным блогером Навальным, организовавшим в свое время антикоррупционный проект РосПил. Воспользовавшись сервисом, можно в конкретном месте на карте Тулы или области добавить описание опасного участка дороги, ямы или поврежденного полотна, а также снабдить заметку фотографией этого места.

9 июня 2011, в 14:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день