Турция оплатит лечение отравившихся на курорте россиян

Турция оплатит лечение отравившихся на курорте россиян

Лечение россиян, отравившихся некачественным алкоголем на турецком курорте Бодрум, будет оплачено министерством культуры и туризма Турции.

Лечение россиян, отравившихся некачественным алкоголем на турецком курорте Бодрум, будет оплачено министерством культуры и туризма Турции. Как сообщает 1 июня РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Ростуризма, турецкая сторона также возьмет на себя расходы, связанные с перелетом и размещением родственников пострадавших.

Массовое отравление россиян алкоголем произошло на вечеринке на яхте, где присутствовали представители туристического бизнеса. За медицинской помощью после употребления спиртных напитков 28-29 мая обратились около двадцати человек, шестеро из них были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Три молодых россиянки скончались от отравления. Мария Шаляпина 1983 года рождения и Айгуль Заляева 1991 года рождения умерли в турецких больницах. Марина Шевелева 1989 года рождения успела вернуться в Россию и скончалась в московской клинике. Каким образом некачественный алкоголь попал на яхту, пока не установлено, владелец судна задержан.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: Фото с сайта e-turkey.net

1 июня 2011, в 15:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день