В Тульской области ищут соучастника убийства милиционера

В Тульской области ищут соучастника убийства милиционера

По оперативным данным, преступник может находиться на территории Узловского или Новомосковского районов.

По оперативным данным, преступник может находиться на территории Узловского или Новомосковского районов.

Один из тех, кто принимал участие в убийстве сотрудника отдела вневедомственной охраны при ОВД Узловского района, все еще находится на свободе и объявлен в розыск.

Это 38-летний ранее судимый житель поселка Брусянский Сергей Евгеньевич Курочкин. Если вам известно местонахождение человека на фото, немедленно звоните по телефону «02» либо в редакцию MySLO.ru по телефону 8-953-419-23-23 (Сергей Стариков). Редакция гарантирует сохранить анонимность звонящего.

Напомним, 25 мая 2011 года в лесополосе рядом с поселком Брусянский Узловского района с признаками насильственной смерти было найдено тело сотрудника ОВО ОВД по Узловскому району Сергея Климова. Мужчину забили насмерть тяжелым металлическим предметом (сейчас установлено, что это был домкрат от легкового автомобиля).

В результате совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следственным управлением и сотрудниками УВД по Тульской области были задержаны двое подозреваемых, которые сознались в совершении преступления. Третьему предполагаемому преступнику удалось сбежать.

Ранее сообщалось, что мотивом убийства стало то, что жертва и один из убийц «не поделили» девушку. Но, как оказалось, 26-летнего милиционера убивали именно за то, что он является стражем порядка.

Подробности случившегося читайте в свежем номере «Слободы» и на сайте MySLO.ru.

31 мая 2011, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день