Самые классные студентки живут в общежитии №3

Самые классные студентки живут в общежитии №3

В танцклубе «Казанова» уже в четырнадцатый раз прошел финал конкурса среди команд девушек-студенток, проживающих в общежитиях ТулГУ.

В танцклубе «Казанова» уже в четырнадцатый раз прошел финал конкурса среди команд девушек-студенток, проживающих в общежитиях ТулГУ.

В соревнованиях приняли участие семь команд с разных факультетов и разных общежитий университета. В каждой команде – по три девчонки. Но эти три, энергичные, зажигательные и креативные, заменяли целую команду КВН!


Итак, под номером один выступали студентки горностроительного факультета «СтройArt»: Анастасия Кузнецова, Екатерина Зайцева и Анна Крушевская.


Номер два - «Те самые»: Елена Килькова, Анна Сыромятникова, Юлия Коротыч.


Номер три -  «Мастера» с факультета физической культуры, спорта и туризма: Дина Сафонова, Ольга Фурсенко, Ольга Выборнова.


Номер четыре – интернациональная команда «Chicas»: Джонес Аналия Антония (Центральная Америка), Деви Аю Мирах (Индонезия) и Вака Гутиеррес Майра Алехандра (Латинская Америка).


Номер пять -  «Невесты»: Дарья Перцева, Юлия Грезина и Алина Гребенщикова.


Номер шесть - «Огненные шпильки»: Азиза Танарвердиева, Эльвира Лякина и Дарья Орлова.


Номер семь - «Black Label»: Евгения Алленова, Юлия Цветкова и Мария Маркова.

В течение нескольких недель девушки готовились к трем конкурсным выходам – «Приветствие», «Творческий конкурс» и «Танцевальный конкурс».

Кстати, «Black Label» - особая команда. Девчонки принимали участие в конкурсе уже три раза, но победить им пока не удавалось. Женя, Юля и Маша трудились весь год, чтобы в четвертый раз уж точно покорить жюри и зрителей своим выступлением. И им это удалось! Единодушно все судьи поставили «Black Label» на первое место! В качестве приза девушки получили путевки на Черное море.

Второе место выиграл «Мастера», третье – «Огненные шпильки». Они же получили титул «Зрительские симпатии».

Мы также выбрали свою «Команду «Слободы». Ей стали «Мастера» - три девушки-гимнастки Дина Сафонова, Ольга Фурсенко и Ольга Выборнова. В подарок от нашей редакции девчонки получили дипломы, фирменные «слободские» кошельки и фильтры для воды.

27 мая 2011, в 13:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день