«Карманный безлимит» для тех, кто знает толк в Интернете

«Карманный безлимит» для тех, кто знает толк в Интернете

«Билайн» предлагает больше за те же деньги. Теперь мобильным интернетом можно пользоваться БЕЗЛИМИТНО!

«Билайн» предлагает больше за те же деньги. Теперь мобильным интернетом можно пользоваться БЕЗЛИМИТНО!

С 26 мая тульский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает услугу «Карманный безлимит» для абонентов предоплатной системы расчетов в Тульской области.

Услуга «Карманный безлимит», разработанная для активных пользователей мобильного Интернета, позволяет за 139 рублей в месяц пользоваться неограниченным доступом в сеть на скорости приема и передачи данных - 128 Кбит/с*. Услуга подключается абсолютно бесплатно!

- «Карманный безлимит» - это выгодное ценовое предложение для тех, кто не представляет свой день без мобильной почты, общения в социальных сетях и регулярно занимается серфингом в Интернете, используя свой мобильный телефон, смартфон, планшет или USB-модем», - прокомментировал директор Тульского филиала ОАО «ВымпелКом» Юрий Астапов.

Подключить «Карманный безлимит» можно по номеру 067402121, в офисах «Билайн» и через бесплатный звонок в колл-центр Компании по номеру 0611.

Наша справка

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенное участие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada («Wind Mobile»).

«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 843 миллионов человек.  Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy».

Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.

*При достижении порога скачиваемого  трафика в 500 Мб в течении 30 дней скорость приема/передачи данных ограничивается до 32 Кбит/сек. На следующий период условия предоставления скорости повторяются. Указанная скорость передачи данных не гарантированна на всей территории и зависит от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов. О несовместимости данной услуги с другими услугами/ТП, особенностях услуги - на сайте www.beeline.ru

26 мая 2011, в 09:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день